НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИЯ MAGIA ОТ VICTORIA STENOVA от 1828 руб. Коллекция MAGIA волшебным образом соединяет в себе, на первый взгляд, противоположные вещи: классический и современный интерьерный стиль, этнический и скандинавский стиль, моду и универсальность пр

22.02.2020

Дизайнеры команды Victoria Stenova с удовольствием работают с современным интерьером, и создали такую фактуру, чтобы можно было легко превратить даже небольшую квартирку в шикарные апартаменты.

В итоге получилась волшебная коллекция MAGIA, где за чудесное превращение отвечает шикарная бархатная фактура с вкраплением благородных металлизированных акцентов.
"Магические" тонкие цветовые нюансы, поданные очень аккуратно и точечно, не перегружают интерьер.

В этой серии хочется отметить светлые  холодные оттенки, которые наполнят воздухом пространство. Обратите внимание на очень модный сейчас бирюзовый тон - его очень легко поддержать в интерьере модными аксессуарами, как впрочем, и очень интерьерный приглушённый фиолетовый оттенок с золотым напылением.  

Волшебные линии в дизайне мотива создают равномерный узор на стене и прекрасно применяются в любых квартирах независимо от высота потолка и площади комнат. Особенно приятно, что мотивы из коллекции MAGIA можно использовать на все четыре стены.

 

Скидка 52%
150705
2 728.00 Р 1 298.00 Р
МаркаVictoria Stenova Модель388514 КоллекцияVictoria Stenova Magia Ширина рулона, м1 Вид обоевфлизелиновые