НОВИНКА ОТ Victoria Stenova. Коллекция NEZABUDKA от 1441 руб. Мы предлагаем вам эксперимент на тему французского стиля в интерьере, в котором всегда есть место изысканности, романтике, а также комфорту и рациональности.

31.12.2019

Мы предлагаем вам эксперимент на тему французского стиля в интерьере, в котором всегда есть место изысканности, романтике, а также комфорту и рациональности, его легко воссоздать в обыкновенной квартире. Получился дизайн, который просто можно охарактеризовать, как элегантная простота.

За элегантность отвечают цветы, выполненные в кружевном стиле с вышивкой и интересным металлизированным контуром, за простоту - приятная матовая текстильная основа, но тоже украшенная золотой нитью.

Нежность рисунка зашкаливает и этот настрой определяет характер интерьера. Мы видим, например, кремовый цвет в интерьере «легкой» воздушной спальни. Наш фаворит - лавандовый - просто идеальный вариант для комнаты девочки, причем это может быть как совсем малышка, так и молодая девушка. Свежий оливковый - отличный вариант для кухни и даже гостиной. Ну и конечно, серая незабудка - поможет создать настроение в любом помещении, очень трендовое и свежее сочетание цветов, актуальное для современного стиля с скандинавскими нотками.
Более классический акцент помещению можно задать с помощью белого цвета, мы назвали его «платье невесты».  Очень уютно и тепло в интерьере в теплой золотистой гамме, которая по праву является максимально универсальной.
Флизелиновые обои выполнены в технике горячего тиснения, размер 1,06*10,05м.

149333
1 494.00 Р
МаркаVictoria Stenova Модель88196 КоллекцияVictoria Stenova Незабудка Ширина рулона, м1 Вид обоевфлизелиновые
149337
1 461.00 Р
МаркаVictoria Stenova Модель88205 КоллекцияVictoria Stenova Незабудка Ширина рулона, м1 Вид обоевфлизелиновые
149338
1 461.00 Р
МаркаVictoria Stenova Модель88206 КоллекцияVictoria Stenova Незабудка Ширина рулона, м1 Вид обоевфлизелиновые