Новинка от Victoria Stenova! Коллекция Patricio от 1534 руб. Правильная форма вензеля притягивает внимание, шикарная сложная фактура усиливает восприятие, и словно вишенка на торте - великолепное благородное мерцание «драгоценных камней».

16.05.2020

Мы с гордостью и трепетом представляем вам  новый проект фабрики Victoria Stenova в категории «классика для современного интерьера» под торговой маркой Ostima. Классика для них - это, как не парадоксально, всегда что-то свежее и новое: идея, воплощение, цвет, эффекты.  

Назвали новую серию - PATRICIO, значение этого испанского имени - благородный дворянин, и оно идеально подходит этому проекту. Правильная форма вензеля притягивает внимание, шикарная сложная фактура усиливает восприятие, и словно вишенка на торте - великолепное благородное мерцание «драгоценных камней». В современном классическом интерьерном направлении нам очень нравится то, что красота и изящество соединяются с практичностью и комфортом.

В стремлении к гармонии при выборе цвета важно подчеркнуть спокойствие и благородство. Эти качества выразят естественные светлые тона – нежно зеленый, кремовый, песочный, жемчужный.
Дизайнеры постоянно экспериментируют с новыми декоративными эффектами, и сейчас представляют нам два новых оттенка светящийся насыщенный бирюзовый, который дает изумрудное яркое мерцание и снежный платиновый с глубоким блеском. 

Скидка 17%
Aкция
151386
1 674.00 Р 1 395.00 Р
МаркаVictoria Stenova Модель88238 КоллекцияPatricio Ширина рулона, м1.06 Вид обоевфлизелиновые