Алмаз

117943
2 41600 Р / рул
Ширина рулона, м1.06 МаркаVictoria Stenova КоллекцияАлмаз Вид обоевобои под покраску
118807
2 42200 Р / рул
Ширина рулона, м25*1.06 МаркаVictoria Stenova КоллекцияАлмаз Вид обоевобои под покраску
Вид обоев
Ширина рулона, м
Марка
Дизайн
Тип рисунка
Цена

Р  –  Р

  • 2416Р
  • 2422Р